Пластиковые окна КБЕ в Калининграде от производителя, цены от 2550 рублей
Отделка лоджий и балконов в кредит и рассрочку
Впервые в Калининграде меняем старые пластиковые окна на новые теплые окна с доплатой.
Отделка Лоджии под ключ мастерами фирмы Окна на Отлично
ВПЕРВЫЕ В КАЛИНИНГРАДЕ! ОКНА В TREID-IN ПО ОТЛИЧНЫМ ЦЕНАМ!
Максимальное тепло с новыми окнами
ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ? ОКНА ДЛЯ ЭКОНОМНЫХ!
ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА ОТ 2550 РУБ/М
КУПИТЬ БАЛКОН ИЛИ ОКНО, А ЗАПЛАТИТЬ ПОТОМ? ЛЕГКО! БАЛКОН В КРЕДИТ В КРЕДИТ 1% В МЕСЯЦ!
КУПИТЬ ОКНА ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА В КАЛИНИНГРАДЕ? ОКНА КБЕ
Акция! Закажите остекление и полную отделку балкона под ключ и получите сушилку для белья бесплатно!
Панорамное остекление балконов в Калининграде пластиковыми рамами в пол
Выбрать дизайн балкона под ключ в Калининграде
АКЦИЯ НА ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА С КЛИМАТ-КОНТРОЛЕМ! СТЕКЛОПАКЕТЫ FRESH 55%
Окна фреш, мультифункциональные стекла
 
 
Главная / Статьи / 7 ошибок при замере балкона, за которые вы не должны платить!

7 ошибок при замере балкона, за которые вы не должны платить!

« Назад

13.07.2016 09:19

Разберем 7 ошибок замерщика за которые вы как клиент не должны платить

 

1) Замерщик при замере балкона должен учесть максимально возможную нагрузку на ограждение или плиту балкона. Излишне тяжелое остекление или монтаж окон на неподготовленное основание (ограждение) может привести к прямым убыткам как для вас так и для окружающих! Замерщик должен это учитывать и при необходимости привлечь профильных специалистов и даже отказаться от остекления балкона если без проведения специальных ремонтных работ, остекление может нанести вред (сильная степень износа несущих элементов балкона).

2) Способ крепления именно к вашим стенам, а точнее конструкция монтажного узла попадет в заказ именно после работы замерщика. Обратите внимание на применение необходимых стабилизирующих соединителей и других доборных элементов, способных при проектировании конструкции балкона передавать нагрузку на несущие стены. Если просто, то грамотное проектирование балкона зависит от хорошего замера больше чем это можно подумать. Монтажный зазор, анкера и дюбеля, монтажные пластины, поворотные столбы с армированием и специальные соединитель   должны быть описаны в акте замера и вам должны разъяснить где и зачем они будут применяться. От этого зависит очень многое.

3) Применение открывающихся створок с размером не позволяющим комфортную эксплуатацию. Размер створки (открывающейся части окна) должен соотноситься с глубиной балконной плиты иначе вы просто не сможете комфортно открыть и помыть окна. Ведь симметричное деление фасадной части балкона не везде возможно и об этом вас должен предупредить замерщик. Есть и другие тонкости связанные с размером створок, они будут описаны в следующих статьях.

4) Будете сушить белье? У вас должно быть расстояние от потолка для комфортной работы бельевой сушки! Замерщик должен предложить вам применение доборного профиля на нужную ширину (расширителя) или установку над створкой не открываемой части окна, другой способ обойти эту проблему, иначе при открытии створки она будет упираться в подвешенную сушилку, согласитесь неудобно?

5)  Защита монтажного шва! Часто вы видели установленные у соседей балконы, которые по периметру пугают кусками торчащей старой монтажной пены? Так быть не должно! Еще на стадии замера, мастер должен предложить вам один из способов защиты монтажных швов, будь это нащельник или специальный герметик, другой способ обусловленный технологией монтажа, но это должно производиться обязательно! Нельзя оставлять монтажную пену без защиты, про эстетическую сторону вопроса вообще молчу и именно замерщик должен это учесть! Многие компании сразу включают работы по защите монтажного шва (монтажа по ГОСТ) в стоимость работ по установке и это будет правильно.

6) Балкон под ключ? А учтена толщина применяемой отделки при проектировании остекления? Откроются ли створки внутри балкона? Если балкон будет неотапливаемый, какие материалы для отделки будут применяться? На сколько они стойки к сырости? Замерщик должен знать ответы.

7) Замерщик не должен учиться на вас, он должен предложить вам именно те технические решения для остекления вашего балкона, которые будут оптимальными, эргономичными, комфортными и обеспечат необходимый уровень безопасности. Вы не специалист, не инженер, вы не обязаны знать большое количество тонкостей связанных с остеклением балкона. Вы обращаетесь в компанию и вправе рассчитывать на профессионализм ее сотрудников.

Работайте с профессионалами! Пыталев Вячеслав Калининград

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

05.09.2019
Недавно компания «Окна на отлично» переехала в новый собственный офис в микрорайоне Сельма на улице Согласия 46 — напротив спорткомплекса «Янтарный». Директор компании Вячеслав Пыталев пригласил нас в гости, угостил кофе, провел по новому шоу-руму и рассказал о дальнейших планах роста и видении новых форматов работы на рынке.
изображение_viber_2019-09-05_11-24-47
31.10.2018

Холодно? Дует? Не закрывается окна? Не нужно ждать, мы заменим окна и сохраним ремонт!
Хотите заменить ваши старые пластиковые окна на новые лучшего качества, но жалко затраченных на ремонт квартиры денег?Решились на замену окон, но переживаете за аккуратность монтажа?На все эти вопросы Мы даем легкий и вполне конкретный ответ "Сделаем АККУРАТНО!"

В компании "Окна на Отлично" появилась новая, очень нужная услуга услуга замены окон под ключ в уже отремонтированных помещениях. 

viber_image1.jpg

24.05.2017

Мы делаем предложение Вам от которого невозможно отказаться! 

Меняемся? Ваши старые пластиковые окна на новые окна КБЕ с доплатой!

Уточняйте условия участия в Акции в офисе компании или по телефону 8(4012)75-75-04